Сторінка 1 з 31

3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 6:00 pm
КТВ
"У нac нeт никaкoгo жeлaния вoccoздaвaть импepию, вoccoздaвaть Сoвeтcкий Сoюз, нo мы дoлжны зaщитить cвoю нeзaвиcимocть и cувepeнитeт, poccийcкую, и мы этo, кoнeчнo, дeлaли и будeм дeлaть", — cкaзaл Путин

11.10.2015









В России начинается массовый призыв военнослужащих.


Зображення

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 6:19 pm
TiziOne
Це можна було у тему про РФ, бо назва "3 Світова" не дуже личить цьому незначному (якщо не фейковому) документу...

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 6:22 pm
КТВ
TiziOne писав:Це можна було у тему про РФ, бо назва "3 Світова" не дуже личить цьому незначному (якщо не фейковому) документу...

А разве этот документ определяет происходящее?

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 6:26 pm
КТВ
А кто вам сказал, что рф не будет сопротивлятся своему развалу? Свой крах недопроекта и самостоятельную неспособность - они давно называют "нападением на них Запада".
Если примитивно-коротко объеснять - гопник неудачник, считает умных и успешных - "главной причиной неудач своего бизнеса". А дальше - "ты успешный построишь свой бизнес, убив человек 50". Это типичная тактика русских 90х, а именно русские были гопотой и рекетом везде, причем это был план с кремля. Такой путин, так вел себя ссср, так вели себя цари, так вели себя баскаки, так вела себя орда. Ничего нового - гопник считает, что его право с позиции террора и угроз - заставлять остальных обеспечивать его существование.

Радует одно, что все идет по максимально плохому для рф сценарию.


***


Как меня только не называли и не обзывали - шизофреником, параноиком итд. За то, что я, имея знания, аналитические способности, креативность мышления, знание истории, психологи итд - просчитал системный крах рф еще лет 8 назад, как раз на этот период. За то, что просчитал и озвучил еще 4 года назад - что будет война рф и Украины. Я всюду оказался прав.

Так вот, можно и нужно было конечно раньше уже говорить, по упомянутой выше причине - выдержал паузу, теперь можно говорить - началась уже глобальная стадия 3й мировой войны, 4-я по кремлю.

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 6:53 pm
КТВ
Нет никакого прекращения огня, есть все признаки ухудшения


Дата начала этой стадии в Мире будет однозначная, что интересно, для Украины дата - 24.08.2015. (А мы ждали на Донбассе.)
Нужно эту стадию считать с фразы Лаврова :

«Сегодня сфера внешнеполитических интересов связана с борьбой идей, которая заключается в выборе или его навязывании в модели развития и ценностей. Заканчивается эпоха доминирования исторического Запада, это продолжалось сотни лет», — сказал Лавров.

http://www.rbc.ru/politics/24/08/2015/5 ... b4e81030aa


Это было озвучено выход войны с использованием ВС из постсоветского пространства на глобальный. До этого на глобальном уровне гибридная война велась только - организацией создания Игил, обеспечения боевых действий Игил, Эбола, пропажи лайнеров, организации потоков беженцев.

Дата начала войны с Украиной, как главной для рф в контексте Мировой - 27 июля 2013. Это речь путина в Киеве в день Крещения Руси.


Дату начала 3-й Мировой назовут историки, но я бы предложил считать выступление путина коллегии ФСБ - 14 февраля 2013 года. Где впервые озвучины "механизмы мягкой силы на пути интеграции на постсоветском пространстве и проблем миропорядка и экономики". Кстати, напомню - это было за полдня до прилета ракеты-метеорита в Челябинск.

http://kremlin.ru/events/president/news/17516


- На Донбассе сейчас антракт перд кульминацией. Главным и определяющим для Украины в этот период является до весны выход на производство противокорабельной, тактической и крылатой ракеты.

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 7:19 pm
Alexeizin
Ніякої Третьої світової війни зараз не має, тай війни в Україні цілком могло і не бути.
Росію можна було задушити економічно позбавивши її газової монополії на Європейському ринку, але не факт, що ми б залишились по цю сторону перебрика, бо по суті в тому вигляді якому ми були до 2014 року ми були Заходу не потрібні. Зараз є всі шанси вписатися в Європейську економіку.
Щодо решти, то зараз - будується новий мировой порядок проти Росії, за рахунок Росії і на обломках Росії.

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 7:28 pm
КТВ
Alexeizin писав:Ніякої Третьої світової війни зараз не має, тай війни в Україні цілком могло і не бути.
Росію можна було задушити економічно позбавивши її газової монополії на Європейському ринку, але не факт, що ми б залишились по цю сторону перебрика, бо по суті в тому вигляді якому ми були до 2014 року ми були Заходу не потрібні. Зараз є всі шанси вписатися в Європейську економіку.
Щодо решти, то зараз - будується новий мировой порядок проти Росії, за рахунок Росії і на обломках Росії.

Можно в чем то и так сказать, но нет. И нет в том, что РФ считает и действует давно с другими оценками и целями. Причем РФ к этому готововилась давно годами.

Если говорить про Украину, то война против Украины РФ велась всегда, все 23 года. Я четко сказал начало "этой стадии" - 27 июля 2013, начало боевых действий и начало оккупации - 20 февраля 2014. Майдан и участие русских руками агентов - не знаю как лучше назвать промежуточной серией точнее, пусть будет - эпизод второй.

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 7:49 pm
Alexeizin
КТВ писав: Можно в чем то и так сказать, но нет. И нет в том, что РФ считает и действует давно с другими оценками и целями. Причем РФ к этому готововилась давно годами.
Росія занатто багато про себе вважає, у них немає ні технологій, ні бабла, ні потужної економіки для задоволення непомірних амбіцій.
Це тільки з першого погляду вважається що вони щось з себе уявляють, реально це велика - мильна кулька і телевізійний піар.
КТВ писав: Если говорить про Украину, то война против Украины РФ велась всегда, все 23 года. Я четко сказал начало "этой стадии" - 27 июля 2013, начало боевых действий и начало оккупации - 20 февраля 2014. Майдан и участие русских руками агентов - не знаю как лучше назвать промежуточной серией точнее, пусть будет - эпизод второй.
Це зрозуміло, мався на увазі - збройний конфлікт. Переконений, що його цілком можна було уникнути, як би з Асадом було покінчено раніш, але не факт, що це б сприяло пирскоренню суспільних і економічних реформ у нас, скоріше навпаки ми б і досі залишались тихим болотом.

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 7:51 pm
КТВ
Не имею пока большего массива данных, пока больше догадки.


- Послушаем конечно доклад по МН-17 13-го, но похоже на то - что перенос на февраль не случайный. Март эталонный месяц боевых действий на Востоке.

Не зря путин сегодня пугал ракетами. Пускал калибры лично Путин, его затея. Калибры это не Игил - это МН-17.

Путин угрожает партнерам использованием высокоточных ракет типа "Калибр"
11 октября 2015, 16:43

Во время интервью Владимиру Соловьеву российский президент Владимир Путин заявил, что у России есть все права на использование высокотехнологического оружия в случае необходимости.

По словам Путина, Российская Федерация не является агрессором, а лишь защищает свои интересы и безопасность. Он предупредил своих партнеров что, в случае угроз, Россия сможет постоять за себя.

Президент, как бы намекнул, что нет никакой российской агрессии на Донбассе и в Сирии сказав, что России не нужны никакие новые земли она не намерена идти на конфликт с другими государствами.

Путин отметил: "Внешняя политика РФ - это миролюбивость без всякой преувеличенности. Если взглянуть на мировую политкарту, нетрудно заметить, что такое Российское государство. И тогда станет понятно, что мы не ждем никаких дополнительных земель, никаких природных богатств - нам всего этого хватает. - И добавил, - Мы самодостаточны и у нас нет потребности идти на конфликт или войну с кем-то".

Как передает "Российский диалог", российский лидер уточнил, что партнеры Кремля должны быть в курсе возможных военных действий РФ. Так в случае угроз, наготове у армии всегда есть высокоточное оружие для восстановления безопасного положения.

Путин так же рассказал, о грядущем переоснащении ВС РФ: будет добавлено высокоточное оружие, по типу ракет "Калибр", использовавшихся в Сирии. Данные ракеты преодалевают расстояние в 1500 км.

Напоследок он сказал: "У Российской Федерации есть воля на применение такого оружия".

Re: 3 Світова

Додано: Нед жовтня 11, 2015 7:55 pm
КТВ
[quote="Alexeizin"]

Вы мыслите оперативно-тактически, чувствуется артиллерист.


- РФ думает-недумает, но она действует и останавливаться не собирается. Ты что думаешь это все спонтан у них, или они не знают что из себя представляют?
Их действия говорят, что на самом деле - они все отлично понимают что происходит. Но важен другой вывод - а у них нет других вариантов действий.