Нет. За весь период производства на НПО "Форт" стрелкового оружия по израильским лицензиям (это с 2008 г.) Израиль только один раз закупил в Украине партию автоматов и/или пистолетов-пулеметов - 2000 шт. в 2012 г.Fidims писав:Израиль сам и покупает. У нас производство обходиться 1,5-2 раза дешевле.cco2014 писав:И кто же это "добро" покупает ?Fidims писав:Это все не для нас, это все на экспорт
Казенне науково-виробниче об’єднання “Форт”
-
- Контактна інформація:
Re: Казенне науково-виробниче об’єднання “Форт”
идет лоббирование частных интересов с этим фортом. честной конкуренци нема, продукция у них весьма посредственная. по бешеным ценам. Постановка на вооружение их продукции - вообще корупция. Как-будто у нас пистолетов не хватает на складах. Тот же апс куда покруче всякого форта. Про израильскую кустарщину по цене золота 1 к 1 - вообще молчу. Не говоря уж про помповики, турецким майверикам как-то больше веры. имхо конечно же.
и да, для меня апс куда лучше любого форта, и дело не в автоматическом огне, хотя коенчно опция приятная. Мне апс (трофейный, нам не выдают) оч понравился и по точности, и вообще. ФОрт курит где-то далеко.
и да, для меня апс куда лучше любого форта, и дело не в автоматическом огне, хотя коенчно опция приятная. Мне апс (трофейный, нам не выдают) оч понравился и по точности, и вообще. ФОрт курит где-то далеко.
не увидел аргументов.xomychok писав:идет лоббирование ....ФОрт курит где-то далеко.
Ахтунг! Процент ватності на форумі близький до критичного, можливі прориви ворожої агентури.
аргумент прост. Пистоли - далеко не главное, и их вайлом. ЗАкупать в ведомства посредственные пистоли при наличии такого кол-ва на складах, причем толковых типа апс - смысла нет. Бабки на другое тратить нужно. Если по стрелковке - пусть займутся лучше переделкой рпк74 под булпап, и улитки к ним пусть клепают на 75-100патронов. Толку для армии куда больше будет, не сложно, и бабки капают.Vold писав:не увидел аргументов.xomychok писав:идет лоббирование ....ФОрт курит где-то далеко.
стволы перепаленые потом куда девать?xomychok писав: Если по стрелковке - пусть займутся лучше переделкой рпк74 под булпап, и улитки к ним пусть клепают на 75-100патронов. Толку для армии куда больше будет, не сложно, и бабки капают.
Ахтунг! Процент ватності на форумі близький до критичного, можливі прориви ворожої агентури.
Vold писав:стволы перепаленые потом куда девать?xomychok писав: Если по стрелковке - пусть займутся лучше переделкой рпк74 под булпап, и улитки к ним пусть клепают на 75-100патронов. Толку для армии куда больше будет, не сложно, и бабки капают.
сдавать по весу на металолом, и выдавать новые. Оружие, как и солдаты - это расходный материал войны. С дуру я и рожками по 45 загоню рпк в смерть. Больший магазин - это удобство, а не предохранитель от спаливания ствола. Удобно, когда не торчит кочеррга длинючая, а аккуратный барабанчик. Удобно, когда не нужно часто дрыкаться из-за скудного боепитания с кучей коробчатых закорючек. В конце концов пустая улитка на 100 патронов должна весить меньше парочки магазинов на 45, а влазит в нее больше. В конце концов бывают ситуацуии, когда нужно спалить ствол, но задавить потивника.
Так чим Форт технічно гірший?xomychok писав:идет лоббирование ....ФОрт курит где-то далеко.
Кстати, кто был на выставке спрашивали про 227 или 228 калибра 5,45?

Украина не рояль!
Перепутали таблички

На ввернем фото 221 лежит ЗА 228-ым, а тут перемешали.

На ввернем фото 221 лежит ЗА 228-ым, а тут перемешали.
Украина не рояль!