Если я ничего не путаю то они сами линии разрабатывали и производили.
Набої
-
- Контактна інформація:
Re: Набої
Воно було оформлене як окрема організація, розробники сиділи не в Луганську, наскільки я знаю. Вони забашляли лугандонським мавпам щоб вивезти з окупованої території частину ОФ, зараз пропонують ці лінії всім бажаючим.General Dead писав: ↑Суб листопада 03, 2018 1:51 pmЕсли я ничего не путаю то они сами линии разрабатывали и производили.
Лінії хороші, особливо для гільз. Є варіант і для латунних під високоточку.
-
Действительно, линии для производства патронов они производили. Кто разрабатывал, я не знаю.General Dead писав: ↑Суб листопада 03, 2018 1:51 pmЕсли я ничего не путаю то они сами линии разрабатывали и производили.
P.S. Перед войной на луганских линиях делали производство патронов в Азербайджане. Луганчане ездили туда собирать и настраивать эти линии.
Хорошо, если разработчики линий были не в Луганске, но маловероятно.
-
- Контактна інформація:
При совдепе это ж был станкостроительный завод, они там не только патронные линии делали но и фрезерные станки и прочее. Почти наверняка у них свое КБ было в т.ч по патронным линиям, учитывая что завод патронами занимался больше 200 лет.
-
Да, при союзе делали обрабатывающие центры там. В основном для Миноборонпрома. При Украине там было и КБ по патронам. Разрабатывали автоматные патроны с трассирующими пулями со светодиодами, для стрельбы с прицелами ночного видения. Разрабатывали варианты патронов с повышенной пробивной способностью. Но до серии ничего не довели. В основном шлёпали 7.62х39. Заказов на экспорт хватало- Конго и прочая Африка.General Dead писав: ↑Суб листопада 03, 2018 2:55 pmПри совдепе это ж был станкостроительный завод, они там не только патронные линии делали но и фрезерные станки и прочее. Почти наверняка у них свое КБ было в т.ч по патронным линиям, учитывая что завод патронами занимался больше 200 лет.
Востаннє редагувалось Суб листопада 03, 2018 4:27 pm користувачем КапитанВрунгель, всього редагувалось 4 разів.
Вони успішно розробили сталеву гільзу для 5.56х45, з кращими характеристиками ніж російський і французський варіанти. Останні роки заводу 5.56 був їх основним експортним продуктом, тут їх теж любили хоча наш внутрішній ринок мізерний.
-
Да, под маркой LCW (Lugansk Cartrigе Works) такие патроны 5.56х45 продавали, в основном в USA. Но большая часть были 7.62х39 в Африку и Азию.
Там точно були М1911)))
В принципі, там мали б бути і трофейні зразки, і ленд-ліз.... Все, що не стало в нагоді - але не варте того щоб бути зламаним....