Уже отменили: ни футболок с погонами, ни карманов на бедрах уже нет.Protractor писав:Да, а особенно футболки с пластмассовыми погонами. А карманы на бедрах, все равно набили-бы песком и зашили, что-бы отучить руки держать в карманах - старый сержантский способ.
Нова польова форма
- kostalevskiy
Re: Нова польова форма
"Я так думаю!" 

- Protractor
Тогда, надо возвращаться к галифе, а еще лучше к шароварам как у запорожских казаковneveDimka писав:да ну - зашить, а конфискат куда складывать?Protractor писав: А карманы на бедрах, все равно набили-бы песком и зашили

По пояс в гильзах.
Может "стекляха".Protractor писав: Тогда, надо возвращаться к галифе, а еще лучше к шароварам как у запорожских казаковКстати вчера рассмотрел вблизи камуфляж Национальной Гвардии, что-то меня совсем не впечатлил, возникло ощущение, что он 100% синтетика, ну ни как 50/50 или 40/60, так он блестел и переливался на солнце
.
Вот такой камок?
От пикселя стоит отказать, имхо.
вроде отказались и утвердили оливу.Scream69 писав: От пикселя стоит отказать, имхо.
- Protractor
Да, такой. В нем у нас все НГУшники ходят и курсанты и солдаты и офицеры. "Оливы" пока не виделScream69 писав:Может "стекляха".Protractor писав: Тогда, надо возвращаться к галифе, а еще лучше к шароварам как у запорожских казаковКстати вчера рассмотрел вблизи камуфляж Национальной Гвардии, что-то меня совсем не впечатлил, возникло ощущение, что он 100% синтетика, ну ни как 50/50 или 40/60, так он блестел и переливался на солнце
.
Вот такой камок?
От пикселя стоит отказать, имхо.

По пояс в гильзах.
Олива наверное под замком на складе и выдаться при фотосесиях и показухах
Нет, друг говорил, что его отцу выдали оливу.Scream69 писав:Олива наверное под замком на складе и выдаться при фотосесиях и показухах
Только чур, после войны никаких "голосов Домбаса". Под шконарь, говноеды и слушать Украинского Пана.
А чем закончилась история с "поджиганием" новой формы?
Вроде уже много людей должны были переодеться, а в сети только комментарии от непонятно кого, и обрывочные видео со сжиганием каких-то кусочков... Бирюков вроде хвалил..
Вроде уже много людей должны были переодеться, а в сети только комментарии от непонятно кого, и обрывочные видео со сжиганием каких-то кусочков... Бирюков вроде хвалил..
"Я навіть не сумніваюся, що буде війна. Зараз-прелюдія. (І.Лапін) 2-га: 2018-2020 3-тя: 2025-2029 (це вже власне)
Честно говоря не понимаю, нафик эта форма нужна была, по лекалам Афганки могли слепить хорошую форму.
Цвет честно говоря "эксперементальный" (зеленый) был лучше.
На осень могли сделать более коричневый/розовый.
Цвет честно говоря "эксперементальный" (зеленый) был лучше.
На осень могли сделать более коричневый/розовый.