"Їжачки кололись, плакали, але продовжували їсти кактуси."руль75 писав:Так ніякоі реформи не буде. Буде тільки повне несприйняття цієі мазанини у тих, кому це все носити.
Форма одягу Збройних сил України
Re: Форма одягу Збройних сил України
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия. (с) К.Маркс
Ну так там не только Гайдукевич, а целая группа с геральдистики и тд. Так что не вижу смысла на него бочку катить, хоть соглашусь что сам мужик довольно упрямый и прямолинейный.
пс. По поводу ВДВ, так вообще очень странно, как по мне так даже лучше вернуть дедовский маргеловский бордовый берет, так как насколько знаю именно наш соотечественник, изначально и заложил "общедесантный" бордовый цвете, пока уже советские чинуши не поменяли через пару лет... Хоть в любом случае, никто никогда в мире, и не спрашивал обычных военных какие они хотят цвета, медали или знаки, ибо всё это делали идеологи, военные историк и тд.
пс. По поводу ВДВ, так вообще очень странно, как по мне так даже лучше вернуть дедовский маргеловский бордовый берет, так как насколько знаю именно наш соотечественник, изначально и заложил "общедесантный" бордовый цвете, пока уже советские чинуши не поменяли через пару лет... Хоть в любом случае, никто никогда в мире, и не спрашивал обычных военных какие они хотят цвета, медали или знаки, ибо всё это делали идеологи, военные историк и тд.
Истина рождается ересью, а умирает предрассудком — Георг Вильгельм Фридрих Гегель
та якось більшості пох.Ми ж до ВДВ і так не відносились,хоча носили і голубий берет,і тєльняшку.Хоча тєльняшку носим і зараз,як статутну форму одягу,а от берет навіть і не пам ятаю,коли одягав)Олег писав:А как у Вас в полку относятся к проекту серой формы???
Бо для вас це маскувальна форма була, а для ВДВ своя.arbalet писав:та якось більшості пох.Ми ж до ВДВ і так не відносились,хоча носили і голубий берет,і тєльняшку.Хоча тєльняшку носим і зараз,як статутну форму одягу,а от берет навіть і не пам ятаю,коли одягав)Олег писав:А как у Вас в полку относятся к проекту серой формы???

Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия. (с) К.Маркс
Нову форму української армії покажуть вже в серпні – розробник
https://www.youtube.com/watch?v=gBNgU2ER6To
行くぞ日の丸日本のふねだ
Уперед сонячний круг, це японські кораблі!
https://www.facebook.com/serg.marco/pos ... nref=storySerg Marco поделился публикацией Дмитрия Марченко.
5 ч ·
Независимая лаборатория в Болгарии рядом с предприятием, которое выполняет огромные заказы по пошиву формы в страны НАТО.
Спокойный пожилой собственник, прямо заявивший, что бороться за рынок Украины у него большого желания нет, его и так все устраивает...но...приятно видеть людей у которых глаза горят что то поменять в своей стране. И пожилой болгарин начал помогать.
Изучили техусловия, пришли к выводу что они адекватные. Почти дословная фраза:- Техусловия мало чем отличаются от того, какие лежат у нас на пошив формы по стандартам НАТО. Ну разве что некоторые позиции очень лояльны к вашим производителям.
А потом были лабораторные иследования на образцы формы, что были изьяты при той скандальной выемке. И болгарская лаборатория подтвердила - форма не соответствует ТУ. Сильно не соответсвует.
Но самый большой шок сотрудники лаборатории испытали при тесте на воспламеняемость, или "5 секунд воздействия открытого пламени". Как прямо сказали и технари и лаборанты- они еще такого не видели. 2701 плавилась и пластиком вьедалась в кожу, а эта...просто воспламенилась как будто была пропитана горючей смесью. Для болгар было шоком наблюдать за горением этой формы.
Ну и мы же знаем, кто вовсю пытается прикрыть поставщиков, за закупку такой формы?
P.S. Кстати помните конфликт и дискус на тему формальдегида и его допуска в ТУ? Гулевич и Павловский утверждали что нормы в 1000 единиц по гостам 78 года достаточно чтоб закупать такую форму. Так вот, у болгар по ТУ формальдегида должно быть 0!!!
P.P.S. Юра Бутусов, ты там говорил что я на закупках откаты имею, а Свирко -честнейший человек...так вот, Свирко форму по этим техусловиям закупил 70% от всего обьема. Я более чем уверен что на Цензор.Нете не появится статья о горючей форме закупленой Свирко и Гулевичем. Чего тебе с Пашинским ссорится, да Юра?
Телеканалы, ау. Интересная тема? Приглашаем. Все лабораторные исследования на руках есть.
Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?». Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете.»
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Вполне вероятно... хотя всё же нужно ждать что покажут 24 числа.JamalUA писав:TiziOne писав:я так зрозумів, що ці варіанти допиляли до рівні альбому, який всі підписали недавно

行くぞ日の丸日本のふねだ
https://www.facebook.com/usofcom/posts/1797710107127292Командування сил спеціальних операцій ЗС України додає 2 нові світлини.
5 год ·
Відкритий лист
особового складу Сил Спеціальних Операцій Збройних Сил України
з приводу розробки нової символіки Сил
Шановні співгромадяни,
Багато хто знає, що зараз йде «ребрендинг» Збройних Сил України – розробка нових зразків парадного та повсякденного однострою, нових емблем та знаків розрізнення. Багато хто вважає, що це питання зараз не на часі, але ми підтримуємо цей рух. З двох причин:
По-перше, як спеціалісти, зокрема, з психологічної роботи, ми розуміємо важливість символів та айдентики.
Антиукраїнська колорадська нечисть на форумі:
1.komdiv(БАН), 2.Redisson, 3.patriot(БАН), 4.kubanets. 5.Senatorfb1490, 6.tehnolog(клон)(БАН), 7.moonlight.
1.komdiv(БАН), 2.Redisson, 3.patriot(БАН), 4.kubanets. 5.Senatorfb1490, 6.tehnolog(клон)(БАН), 7.moonlight.