А... Ну если так... ХЛОПЦІ, А НУ - КИНЬТЕ ОТІ АВТОМАТИ І НУМО БРАТИ СВОЇ ЛЮБІ ШАБЛІ!EinZweiPolizei писав: Я лишь обратил внимание, что есть традиции и символы, окропленные кровью.
Форма одягу Збройних сил України
Re: Форма одягу Збройних сил України
В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!
Все, що треба знати про президенство Зеленського: заробітня платня у 5-6 тисяч гривень - це не бідність.
Все, що треба знати про президенство Зеленського: заробітня платня у 5-6 тисяч гривень - це не бідність.
А шаровары... шаровары можно товарищ Генерал-полковник?Fet писав:А... Ну если так... ХЛОПЦІ, А НУ - КИНЬТЕ ОТІ АВТОМАТИ І НУМО БРАТИ СВОЇ ЛЮБІ ШАБЛІ!EinZweiPolizei писав: Я лишь обратил внимание, что есть традиции и символы, окропленные кровью.
行くぞ日の丸日本のふねだ
Уперед сонячний круг, це японські кораблі!
Уперед сонячний круг, це японські кораблі!
Шаровари заляпані кров'ю? Це якось не так - якийсь дуалізм.TiziOne писав: А шаровары... шаровары можно товарищ Генерал-полковник?
В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!
Вони для того червоні, щоб ворожої крові не видно було.Fet писав:Шаровари заляпані кров'ю? Це якось не так - якийсь дуалізм.TiziOne писав: А шаровары... шаровары можно товарищ Генерал-полковник?
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия. (с) К.Маркс
повседневка (рубашка пока старая)

Куртка демисезонная: верх плащевка, теплая подстежка.

Куртка зимняя: "аляска".

Пальто зимнее: хорошая вполне себе шерсть.

Куртка демисезонная: верх плащевка, теплая подстежка.

Куртка зимняя: "аляска".

Пальто зимнее: хорошая вполне себе шерсть.

Востаннє редагувалось Пон жовтня 03, 2016 10:41 pm користувачем neveDimka, всього редагувалось 1 раз.
Я один считаю этот мех - похожим на пидорский прикид????
на куртке или на шапке, или везде.Олег писав:Я один считаю этот мех - похожим на пидорский прикид????
аляска и пальто на 1-2 размера больше, чем нужно, или так и задумано?
На куртке.neveDimka писав:на куртке или на шапке, или везде.Олег писав:Я один считаю этот мех - похожим на пидорский прикид????
шапка конечно какая то не того... 

Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?». Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете.»
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль