Огляди тактичного спорядження (бажано власні)
Re: Огляди тактичного спорядження (бажано власні)
Щодо оглядів спорядження американського війська щиро пропоную блог Гриціяна - нашого українця, військового лікаря в армії США
http://brekhnia.blogspot.com/
http://brekhnia.blogspot.com/
Рюкзак БОРЕЙ - производства одесской фирмы sputnik-gear (размещаю не в целях рекламы! )
По моему мнению , этот рюкзак мог бы стать основным рюкзаком для наших военнослужащих (кроме частей СпН, ВДВ) - вместо вещмешка.
Цена 980 гр , до последнего подорожания доллара стоил около 680 гр. Фирма маленькая , как я понял шьют маленькими партиями под заказ. При заказе большой партии 20-30 тыс в год, думаю цена могла бы быть около 600 гр - что вполне нормально за рюкзак 44 литра из кордура.
По моему мнению , этот рюкзак мог бы стать основным рюкзаком для наших военнослужащих (кроме частей СпН, ВДВ) - вместо вещмешка.
Цена 980 гр , до последнего подорожания доллара стоил около 680 гр. Фирма маленькая , как я понял шьют маленькими партиями под заказ. При заказе большой партии 20-30 тыс в год, думаю цена могла бы быть около 600 гр - что вполне нормально за рюкзак 44 литра из кордура.
Другие фото:
Олег, у нас запасів радянських речових мішків близько 10 млн. од. Тому, якщо і будуть закуповувати, що невиликими партіями для елітних підрозділів і контрачів, а строковики 100% будуть тягати старі мішки.
Щоб загинути за країну смертю героя багато розуму не потрібно, значно розумніше зробити так, щоб смертю героя за свою країну загинув солдат противника.
Alexeizin писав:Олег, у нас запасів радянських речових мішків близько 10 млн. од. Тому, якщо і будуть закуповувати, що невиликими партіями для елітних підрозділів і контрачів, а строковики 100% будуть тягати старі мішки.
Одно другому не мешает - тем более всю армию рюкзаками сразу не обеспечат. Но раз уж есть цель переодеть армию в новую форму (цифровую) , то и вещмешки поменять можно, хотя бы контрактникам
Було б непогано, але щось слабо віритьсяОлег писав: Одно другому не мешает - тем более всю армию рюкзаками сразу не обеспечат. Но раз уж есть цель переодеть армию в новую форму (цифровую) , то и вещмешки поменять можно, хотя бы контрактникам
Щоб загинути за країну смертю героя багато розуму не потрібно, значно розумніше зробити так, щоб смертю героя за свою країну загинув солдат противника.
На известном сайте магазина милитарной продукции появились образцы тактического снаряжения украинского производства, по вполне приличной цене: (разгрузка например - 419 гр, а сумка для сброса магазинов - всего 54 гр )
Интересно кто производитель???
Интересно кто производитель???
Я так понимаю, что это сам Милитарист шьет?
От продаж решили развиваться до производства? Правильный подход!