АЙБОЛАТ ТЫХТЫМОВ @AIBOLATRUSSIAN 31 мар.
КТО-НЕБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА ТРАПМ УЖЕ НАЧНЕТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ РОСИИ ЖКХ ДОРОГИ ИЛИ БАЛЬНИЦУ? ЗАЧЕМ МЫ ЕВО ВЫБИРАЛИ Я НЕПОНИМАЮ!!!
Гумор
Re: Гумор
Страшне перо не в гусака.
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия. (с) К.Маркс
Тётя Роза @ANAKOYHER
— Изя, а твоя Роза стопроцентная еврейка?
— Как тебе сказать, Сёма? По папе и по маме — да. А по Путину — стопроцентная украинка.
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия. (с) К.Маркс
Ын пошел на абодаж американской авиагруппы

Леонид Краснопольский
17 ч ·
На стол вскочив, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат..

Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?». Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете.»
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Да, оказывается Чуркин был интеллигентнейший человек.LansVVS писав:Леонид Краснопольский
17 ч ·
На стол вскочив, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат..![]()