Это не РПД, а РПК.Erelion писав:Це що ? Ще одна версія тюнінгу РПД ?
РПК чи РПД?
-
- Контактна інформація:
Re: РПК чи РПД?
РПД от ленты питаетсяGeneral Dead писав:Это не РПД, а РПК.Erelion писав:Це що ? Ще одна версія тюнінгу РПД ?
Только чур, после войны никаких "голосов Домбаса". Под шконарь, говноеды и слушать Украинского Пана.
РПК
В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!
Все, що треба знати про президенство Зеленського: заробітня платня у 5-6 тисяч гривень - це не бідність.
Все, що треба знати про президенство Зеленського: заробітня платня у 5-6 тисяч гривень - це не бідність.
Перший раз бачу РПК з таким магазином
А це чиєсь більш-меньш серійне "творчество", чи просто чиїсь "очумєлиє ручкі" в одному екземплярі ?

-
- Контактна інформація:
Дисковый магазин изначально был, как один из вариантов.Erelion писав:Перший раз бачу РПК з таким магазиномА це чиєсь більш-меньш серійне "творчество", чи просто чиїсь "очумєлиє ручкі" в одному екземплярі ?

Вот РПД пропатченныйErelion писав:Це що ? Ще одна версія тюнінгу РПД ?

Украина не рояль!
- ViktorG
- Контактна інформація:
Я так понял РПК по ТТХ лучше РПД. Нафига тогда "патчить" откровенное старьё, да ещё с худшими характеристиками?
То може ти й "Рошену" не їси...?
РПД лучше! Тем более єто пулемет. А РПК- это автомат с большим стволом и более толстой ствольной коробкой.ViktorG писав:Я так понял РПК по ТТХ лучше РПД. Нафига тогда "патчить" откровенное старьё, да ещё с худшими характеристиками?
Украина не рояль!
- ViktorG
- Контактна інформація:
Вопрос без подкола, вы стреляли с РПД, чтоб сравнить?Я его например видел только на картинках...Fidims писав:РПД лучше! Тем более єто пулемет. А РПК- это автомат с большим стволом и более толстой ствольной коробкой.ViktorG писав:Я так понял РПК по ТТХ лучше РПД. Нафига тогда "патчить" откровенное старьё, да ещё с худшими характеристиками?
То може ти й "Рошену" не їси...?
Да стрелял. Давно и чуть-чуть.Стрелял в интситуте почти со всего, что у нас было (так положенно) Вот с РПК не стрелял. Стрелял только с РПКС-74 (он был за мной закреплен). Говорят у РПД настильность лучше..ViktorG писав:Вопрос без подкола, вы стреляли с РПД, чтоб сравнить?Я его например видел только на картинках...Fidims писав:РПД лучше! Тем более єто пулемет. А РПК- это автомат с большим стволом и более толстой ствольной коробкой.ViktorG писав:Я так понял РПК по ТТХ лучше РПД. Нафига тогда "патчить" откровенное старьё, да ещё с худшими характеристиками?
Украина не рояль!