Питання - відповіді
Питання - відповіді
Получил сегодня повестку,где написано зачислен в команду №35.
Что это за команда?
Знаю только одно что буду в Киеве служить.
Что это за команда?
Re: что это за команда?
Номера команд ничего нескажут, кроме тех кто связан с военкоматом области.Жека 091 писав:Получил сегодня повестку,где написано зачислен в команду №35.
Что это за команда?
В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!
Все, що треба знати про президенство Зеленського: заробітня платня у 5-6 тисяч гривень - це не бідність.
Все, що треба знати про президенство Зеленського: заробітня платня у 5-6 тисяч гривень - це не бідність.
Re: Питання - відповіді
Нужно ли уметь плавать для того что б попасть в спецназ ???
звісноDitriX писав:Нужно ли уметь плавать для того что б попасть в спецназ ???

а есть какието критерии отбора для того что б попасть в 3 или 8 полк специального назначения ???
Я думаю є, але від тебе нічого не залежить, якщо йдеш на строкову, максимум це висловленне бажання воєнкому, якщо він нормальний то дасть про тебе знати командуванню цих з"єднань...
Хто проти артилерії той проти Бога. Після нас тиша....
Товарищи форумчане, вот решил с вами посоветоваться:
Через пол года закончу университет и вот сижу думаю насчет армии, со одной стороны есть желание, тем более 9 месяцев не так уж и много, а с другой стороны черт его знает, родные, друзья говорят "зачем оно тебе тебе надо, только время потираешь или еще чего похуже", вот что вы скажите? И если идти, то куда лучше проситься, чтоб 9 месяцев не лопатой работать, а военному делу хоть немного научиться?
Учусь на инженера по радиоэлектронике, есть права В,С категории, и стрелять доводилось не однократно, по мишени естественно)
Через пол года закончу университет и вот сижу думаю насчет армии, со одной стороны есть желание, тем более 9 месяцев не так уж и много, а с другой стороны черт его знает, родные, друзья говорят "зачем оно тебе тебе надо, только время потираешь или еще чего похуже", вот что вы скажите? И если идти, то куда лучше проситься, чтоб 9 месяцев не лопатой работать, а военному делу хоть немного научиться?
Учусь на инженера по радиоэлектронике, есть права В,С категории, и стрелять доводилось не однократно, по мишени естественно)
Якщо здоров'я дозволяє, то звісно краще в аеромобільні або внутрішні війська, на крайній випадок ВМФ, якщо ні - то за спеціальністю цивільною (думаю радіоелектронщики завжди і всюди потрібні в армії)Радист писав:Товарищи форумчане, вот решил с вами посоветоваться:

А служба завжди згодится, хоча б тому що при прийомі на роботі це дуже враховується, та й в силових структури "відкрита дорога"...хто й зна як життя складеться...
А в ВМФ сколько сейчас служат, после универа, также 9 месяцев?