Ставки
Ставки
В связи с известными событиями в Сирии - принимаю ставки на следующие события:
-сбитие самолета;
Думаю в период с 25.10. до 07.11.
Ставлю золотой соверен.
-сбитие самолета;
Ставлю золотой соверен.
В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!
Все, що треба знати про президенство Зеленського: заробітня платня у 5-6 тисяч гривень - це не бідність.
Все, що треба знати про президенство Зеленського: заробітня платня у 5-6 тисяч гривень - це не бідність.
Re: Ставки
Кому, сбившему?Fet писав:В связи с известными событиями в Сирии - принимаю ставки на следующие события:
-сбитие самолета;
Ставлю золотой соверен.
Думаю разобьют прямо на аєродроме.
Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия. (с) К.Маркс
- guliaypole
мав би соверен - приєднався до тебе. але чому такі терміни?Fet писав:В связи с известными событиями в Сирии - принимаю ставки на следующие события:
-сбитие самолета;
Ставлю золотой соверен.
Ми ховаєм в кишені тютюн про запас, Номери телефонів, ключі, амулети
І крізь сльози не бачимо власних облич, І крізь сміх не уміємо просто радіти...
І крізь сльози не бачимо власних облич, І крізь сміх не уміємо просто радіти...
За аэродром!
"Я навіть не сумніваюся, що буде війна. Зараз-прелюдія. (І.Лапін) 2-га: 2018-2020 3-тя: 2025-2029 (це вже власне)
проскочила инфа что уже вроде как есть один сбитый су-24, кстати, а почему выбраны именно эти даты?
К этому времени:
а) пилоты будут на раслабоне.
б) техника устанет.
в) подкинут ПВО саудиты.
б) техника устанет.
в) подкинут ПВО саудиты.
В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!
Каким кроме пзрк ПВО располагают саудиты?Fet писав:К этому времени:
б) техника устанет.
в) подкинут ПВО саудиты.
Только чур, после войны никаких "голосов Домбаса". Под шконарь, говноеды и слушать Украинского Пана.
Не знаю. Знаю только, что у них есть желание и деньги. По-моему этого достаточно.
Играй честно.Fuhrick писав: Каким кроме пзрк ПВО располагают саудиты?

Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображенная Московия. (с) К.Маркс
ППО там дай Бог кожному.Fuhrick писав:Каким кроме пзрк ПВО располагают саудиты?Fet писав:К этому времени:
б) техника устанет.
в) подкинут ПВО саудиты.
Система ППО "Щит миру" Саудівська Аравія.
РЛС
- РЛС дальнього виявлення AN / FPS-117 - 17 од.
- Три РЛС системи "D", пов'язані з РЛС AN / PPS-43 і AN / TPS-72 ближнього і середнього радіусу дії.
ЗРК
ЗРК "Петріот" - 36 батарей (144 ПУ).
ЗРК MIM-23В "Вдосконалений Хок" - 32 батареї (128 ПУ)
самохідний ЗРК "Шахін" - 141 од.
СПУ "Кроталь" - 40 од.
Зенітнті гармати:
- 35-мм ЗУ «Ерлікон» - 128 од.
- 30-мм ЗСУ АМХ-30SA - 50 од.
- 20-мм ЗСУ М163 «Вулкан» - 92 од..
Крім того, на складах знаходиться 70 од. 40-мм зенітних гармат L-70.
Щоб загинути за країну смертю героя багато розуму не потрібно, значно розумніше зробити так, щоб смертю героя за свою країну загинув солдат противника.