Зажигательные заряды & мины
Зажигательные заряды & мины
Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?». Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете.»
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Re: Зажигательные заряды & мины

Захиститися від таких неможливо: будь-яку покрівлю пропалить наскрізь... Так, побачивши це - я впевнений тепер що Степан "100долларів" Полторак правий - треба будувати заглиблені сховища....
Доречі, свого часу думав, що слід мати "диверсійні" коптери, оснащені такими боєприпасами в якості засобу нападу на сховища боєприпасів.... І чомусь думаю, що ця думка прийшла не тільки в мою голову

-
Так на вооружении ССО США состоят диверсионные БПЛА "Свитч Блейд", правда не коптеры, а самолётной схемы, запускаются с руки. Для уничтожения важных объектов в тылу. Там, кажется, и разные типы БЧ.Мышаня писав: ↑Нед листопада 25, 2018 10:12 amНе знав про такі боєприпаси!!!
Захиститися від таких неможливо: будь-яку покрівлю пропалить наскрізь... Так, побачивши це - я впевнений тепер що Степан "100долларів" Полторак правий - треба будувати заглиблені сховища....
Доречі, свого часу думав, що слід мати "диверсійні" коптери, оснащені такими боєприпасами в якості засобу нападу на сховища боєприпасів.... І чомусь думаю, що ця думка прийшла не тільки в мою голову.......
P.S. В этой связи хочется что бы быстрее украинские подобные аппараты на фронт попали. От поляков лицензию получили, производство на Чезаре налаживаем, там и сменные БЧ, что очень хорошо.
довольно старые советские изделия, наверняка у лаптеногих есть что-то и поновей, для тех же БПЛАМышаня писав: ↑Нед листопада 25, 2018 10:12 amНе знав про такі боєприпаси!!!
Доречі, свого часу думав, що слід мати "диверсійні" коптери, оснащені такими боєприпасами в якості засобу нападу на сховища боєприпасів.... І чомусь думаю, що ця думка прийшла не тільки в мою голову.......
Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?». Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете.»
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
А хіба не з тубуса запускається?....КапитанВрунгель писав: ↑Нед листопада 25, 2018 11:57 amТак на вооружении ССО США состоят диверсионные БПЛА "Свитч Блейд", правда не коптеры, а самолётной схемы, запускаются с руки. Для уничтожения важных объектов в тылу. Там, кажется, и разные типы БЧ.Мышаня писав: ↑Нед листопада 25, 2018 10:12 amНе знав про такі боєприпаси!!!
P.S. В этой связи хочется что бы быстрее украинские подобные аппараты на фронт попали. От поляков лицензию получили, производство на Чезаре налаживаем, там и сменные БЧ, что очень хорошо.
А про Вормейт я не надто високої думки.... Якось....не надто великий радіус дії.... От якби до ПД-1 почепити таких гранаток штук 4-5 та скинути десь на складі в глибині.... То інша справа, православна абсолютно!)))
-
Видел фото, с руки запускали. А к Вормейту идут разные типы БЧ, довольно мощные, в том числе и зажигательные, но он не для диверсий, это больше передний край и ближний тыл кошмарить.Мышаня писав: ↑Нед листопада 25, 2018 1:45 pmА хіба не з тубуса запускається?....КапитанВрунгель писав: ↑Нед листопада 25, 2018 11:57 amТак на вооружении ССО США состоят диверсионные БПЛА "Свитч Блейд", правда не коптеры, а самолётной схемы, запускаются с руки. Для уничтожения важных объектов в тылу. Там, кажется, и разные типы БЧ.Мышаня писав: ↑Нед листопада 25, 2018 10:12 amНе знав про такі боєприпаси!!!
А про Вормейт я не надто високої думки.... Якось....не надто великий радіус дії.... От якби до ПД-1 почепити таких гранаток штук 4-5 та скинути десь на складі в глибині.... То інша справа, православна абсолютно!)))
-
- Контактна інформація:
Есть еще RAM от Спецтехноэкспорта, там бч 3кг, что уже не мало.КапитанВрунгель писав: ↑Нед листопада 25, 2018 1:51 pmВидел фото, с руки запускали. А к Вормейту идут разные типы БЧ, довольно мощные, в том числе и зажигательные, но он не для диверсий, это больше передний край и ближний тыл кошмарить.
Отож і я про це.КапитанВрунгель писав: ↑Нед листопада 25, 2018 1:51 pmВидел фото, с руки запускали. А к Вормейту идут разные типы БЧ, довольно мощные, в том числе и зажигательные, но он не для диверсий, это больше передний край и ближний тыл кошмарить.Мышаня писав: ↑Нед листопада 25, 2018 1:45 pmА хіба не з тубуса запускається?....КапитанВрунгель писав: ↑Нед листопада 25, 2018 11:57 am
Так на вооружении ССО США состоят диверсионные БПЛА "Свитч Блейд", правда не коптеры, а самолётной схемы, запускаются с руки. Для уничтожения важных объектов в тылу. Там, кажется, и разные типы БЧ.

А іще гадаю що десь і на наших теренах є чому горіти, тож можна не тільки сусідам хату натопити - а й трактористам трохи вуглю підсипати

Але обережно, щоб не вдалося потім причетність довести....
-
Так и я о том же, у трактористов и шахтёров тоже склады боеприпасов и топлива есть, а мы по ним удары не наносим, уже нужно и Ольху испытать, и БПЛА разные испытания в боевых условиях требуют. А то на полигонах всё красиво выглядит)))Мышаня писав: ↑Нед листопада 25, 2018 2:57 pmОтож і я про це.КапитанВрунгель писав: ↑Нед листопада 25, 2018 1:51 pmВидел фото, с руки запускали. А к Вормейту идут разные типы БЧ, довольно мощные, в том числе и зажигательные, но он не для диверсий, это больше передний край и ближний тыл кошмарить.
а от якби десь під Ростовом якийсь склад/склади згоріли би... Думаю, температура багатьох пердаків істотно підвищилася би
А іще гадаю що десь і на наших теренах є чому горіти, тож можна не тільки сусідам хату натопити - а й трактористам трохи вуглю підсипати![]()
Егеж....КапитанВрунгель писав: ↑Нед листопада 25, 2018 4:23 pmТак и я о том же, у трактористов и шахтёров тоже склады боеприпасов и топлива есть, а мы по ним удары не наносим, уже нужно и Ольху испытать, и БПЛА разные испытания в боевых условиях требуют. А то на полигонах всё красиво выглядит)))Мышаня писав: ↑Нед листопада 25, 2018 2:57 pmОтож і я про це.КапитанВрунгель писав: ↑Нед листопада 25, 2018 1:51 pm
Видел фото, с руки запускали. А к Вормейту идут разные типы БЧ, довольно мощные, в том числе и зажигательные, но он не для диверсий, это больше передний край и ближний тыл кошмарить.
а от якби десь під Ростовом якийсь склад/склади згоріли би... Думаю, температура багатьох пердаків істотно підвищилася би
А іще гадаю що десь і на наших теренах є чому горіти, тож можна не тільки сусідам хату натопити - а й трактористам трохи вуглю підсипати![]()
Думав, що можна було б запилити якийсь кривенький літачок-камікадзе із таким боєприпасом в якості бойового спорядження... Але такий, щоб повністю на колінці зроблений був - все або китайське з Алі-експрес або радянське.... І пустити червоного когута бігати по складах всяких запорєбріків)))) А як скиглити почнуть - то це не ми.... То будь-який бовдур в Китаї купити міг - а у нас на озброєнні лише свої розробки)))